homecoming

Объявление

hey, mate, we've been waiting for you
остался один шаг за порог, и эдинбург увлечет тебя в свои объятия. ты готов? если да - решайся, шагни. отныне тебе, и вообще абсолютно без исключения, здесь всегда рады. окна нашего дома наконец загорелись огоньком жизни, тем теплом, которое обычно манит заблудившихся путников. наши двери открыты, крепкие чаи для каждого заварены, а задушевные разговоры припасены в немереных количествах. это то, что ты ищешь? тогда ты точно попал, куда надо.

фак.законлица
фамилиио насбиржа труда

edinburgh news
АКЦИЯ ДЛЯ СИЛЬНОГО ПОЛА
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ КАМ ХОУМ?
П Е Р Е К Л И Ч К А
ТЫ ЖИВЕШЬ В США [ФЛЕШМОБ]

АМС ВЕЩАЕТ
what's happening on the street?
зима вступила в свои права, на календаре декабрь: глаза слепило обилие белого на улице. поблескивающие сугробы снега, которые ежесекундно росли, пополняемый снежинками, плавно спускающимися к земле. зима во всей красе - легкий мороз, снегопад, бледный диск холодного солнца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » homecoming » the bell is calling » зов крови

зов крови

Сообщений 121 страница 150 из 305

1

http://s7.uploads.ru/4VNwc.png
[audio][object Window]http://pleer.com/tracks/635457638ut[/audio]

Зима близко. Известный многим, - даже тем, кто не посвящен в касту любителей Игры Престолов, - девиз Старков сейчас невероятно актуален, правда? За окном все холоднее, и высовывать туда даже нос хочется все меньше, и душа так и просит чего-нибудь согревающего и приятного. Места, куда хотелось бы возвращаться снова и снова, оставив за его порогом все неприятные мысли_ощущения, прицепившиеся к вам за день. И мы полагаем, что хочется такого не только нам, а если у нас есть единомышленники - почему бы нам не объединиться во имя создания чего-то невообразимо волшебного, того, что и будет нас согревать неумолимо приближающимися зимними вечерами? И пока мы будем с вами греться, зима будет плавно овладевать старыми улочками Эдинбурга, что в Шотландии, жизни в котором мы и желаем посвятить наш проект.
~
Я все время пытаюсь обойтись без лирических отступлений, но, видимо, мои старания никогда не увенчаются успехом. Если же оставить в стороне все вполне серьезные заявления о желании создать уютное местечко, своеобразный дом, с людьми, стремящимися к тому же, то в сухом остатке у нас останется просто твердое намерение взять за дело и довести его до ума. Мода создавать и забрасывать форумы на стадии тестовика немного пугает, и мы не собираемся становиться ее жертвами. Полные решимости тратить свое время, фантазию и силы на проект, мы разыскиваем не только тех, кто желает вступить в ряды амс, но и людей, которые просто хотели бы стать в будущем частью семьи, которой, как мы надеемся, наш форум и его участники и будут.
~
Все основывается на трех вещах: доверии, ответственности, упорстве. Ко всему этому, понятное дело, прилагается так же энтузиазм, чувство юмора, легкость в общении и прочие вещи, упрощающие нахождение общего языка, но мы даже не сомневаемся в том, что вы этими качествами не обделены. Но вот первые три грани - обязательны. В команде определенно люди должны доверять друг другу, и быть уверенными в том, что никто из них не подведет и не спасует во время проблем, которые, как это всегда бывает, обязательно будут присутствовать. Главное лишь найти в себе силы пережить все возможные трудности и не бросить дело. Если вы чувствуете, что все это в вас есть, что вы сможете работать с полной отдачей - мы раскрываем вам свои объятия и ждем. Ждем для того, чтобы вместе с вами по кусочкам собрать то, что после будет целым миром, наполненным замечательными людьми, неповторимыми историями и атмосферой, в которую хотелось бы окунаться снова и снова.

в чьи-то руки уже отданы:
карен гиллан и том хиддлстон [забрала prosepine и её дьявольская сторона]
джена мэлоун [в ручках satin]
джейми александр, наталья орейро [во власти дьявола]
скарлет йоханссон, лена хиди и кэти макграт [во власти леголаса]
элль фаннинг, кристен данст и кристен риттер [за со спичками.]
кая скоделарио, анна спекхарт [за рианнон.]
йен сомерхолдер [за Dan Kaufman]
кара делевинь, хлоя моретц [за лиззи]
нина добрев, тейлор момсен [за джо]
лана дель рей, билл скарсгард и сирша ронан [за арья.]
александра даддарио, эмма уотсон и дэниэл редклифф [за аслан]
дилан о`браен и эмбер херд [за лансом и бэмби]
тео джеймс [за human]
тео хатчкрафт [за blvck]
мила кунис, зои дешанель и кэндис аккола [отошли к волчице]
патрик стамп и pj liguori [положил глаз direwolf]
liam payne, джейд фёрволл, найл хоран, сиси фрай, гарри стайлз [в рабство к хоу хоу]
даррен крисс [бесплатно отдали на мели]
диана агрон [вверили du-duh]
alice englert, kassi smith, sophie lowe [отданы верлибрами;]
аделаида кейн [вручили torv]
лия мишель [у вай фай]
имоджен путс [приструнила леннон]
ная ривера и холленд роден [в рабстве у passion]
кристен стюарт, дакота фаннинг [только для ramones]
дженнифер лоуренс [в распоряжении moby]
астрид-биржес фрисби [зарезервировала потерянный]
дженна луиза коулман [персонально для жена гэтсби]
джастин бибер [по блату для bradberry]
джессика лаундес, люси хейл [за милейшей маман]
лейтон мистер [для bbd]
меган фокс [за фея]
louise bourgoin [завернули для fantesca]
фрида густавсон [за мефистофель]
дэвида теннанта [за Рабо]
перри эдвардс [за roar]
adrien brody [за xoxoxo]
кэндис свейнпол [за алирой]

для крайне необходимых:
крис хэмсворт [в полноправной власти дьявола]
крис колфер, тайлер поузи [позарился на мели]
логан лерман, мелисса беноист [за не теряющей надежду аслан]
луи томлинсон, дженнифер эннистон, джерард батлер, зейн малик [закреплены за хоу хоу]
ричард мэдден, сэм клафлин [для пленницы севера - satin]
роберт шиэн, алекс гаскарт, оливер сайкс, эмма робертс [заинтриговали ramones & direwolf]
michael fassbender, jensen ackles [исключительно для леннон]
ченнинг татум, крис эванс и блэйк лайвли [на века для lizzy]
бенедикт камбербэтч, джош хатчерсон и шэлли хеннинг [зарезервированы для жены гэтсби]
мэтт смит и эйдан тернер [забрала в тардис prosepine]
кристал рид [утащил ланс]
кори монтейт и грант гастин [прячутся вместе с вай фай]
билли пайпер [очень-очень придержана для direwolf]
лили коллинз и фиби тонкин [в кармане у human]
аарон джонсон [леннон для леннона]

внимание, внимание, жители панема.
нам все еще требуются ответственные, готовые на подвиги добровольцы.
текстовая часть пустеет без вас; наши сердца пустеют без вас.

http://5.firepic.org/5/images/2013-11/24/1q07j68tgo6b.gif http://5.firepic.org/5/images/2013-11/24/vc9fqtpeg5i7.gif

+4

121

ramones
давайте свою аську.

0

122

опа как написал(а):

давайте свою аську.

602512308
жду(:

0

123

а можно мне еще тайлера поузи в нужные записать? о_о
я просто еще задумал младшего брата!
вот, я такой плодовитый!

0

124

ну ребятушки, запишите же кейн в придержанные за мной, а то ведь уведут еще :о

0

125

prosepine написал(а):

джейд фёрволл

придержите её как занятую у меня придёт кое кто

prosepine написал(а):

[в рабство к хоооу]

а тут держите: liam payne

p.s. кстати тут спросили: а вы когда открываться планируете?

0

126

prosepine написал(а):

в чьи-то руки уже отданы:

и найла хорана нам занимайте ещё хд под мой же ник можете

Отредактировано хоу хоу (2013-11-22 23:02:24)

0

127

ребятушкииии. вы так же потрясающи, как новая часть голодных игр. пииииит, я хочу от тебя детей
собственно, намылились мы с одним человечком к вам присоединиться, но вот... в общем, моя давняя сокровенная мечта - поиграть внешностью дженны коулман, ибо она такаятакаятакая :ззз
и такой вопрос - не желает ли милейшая satin себе сестру-близняшку?
очень сильно надеюсь на положительный ответ, ибо вы няши <34567

0

128

ramones написал(а):

убирайте(:
вик фуентес
вот его впишите хдд

DDD:
Но я изменил и вписал. х)

И вроде бы со всеми другими просьбами расправился и свихнулся по пути окончательно. >D

0

129

how to be a heartbreaker написал(а):

как новая часть голодных игр.

А я ещё не был. D:
Спасибо вам за приятные слова. Насчет, Коулман - я призову к вам Satin. х)

0

130

блин, вы мне нравитесь, внатуре говорю хд
увидела у вас даррена, так еще больше нравитесь хд
но боль, он наверное клейн будет мутить, да? :с а то я позариться хотела хаха и завоевать его сердце да хд

0

131

ребят, вы шикарные /местодлясмайласминьономшестойвовторомрядухдд/

гарри стайлз [закреплены за хоу хоу]

можно поинтересоваться, за какие грехи его в рабство для каких целей его придержали?

0

132

prosepine написал(а):

зои сагг,

можете убирать хд

ахтунг написал(а):

можно поинтересоваться, за какие грехи его в рабство для каких целей его придержали?

рабом моим будешь, хочешь? хд Планировал брата прописать

0

133

боль хд написал(а):

но боль, он наверное клейн будет мутить, да? :с а то я позариться хотела хаха и завоевать его сердце да хд

доброго вам дня!
да, я вообще планировал клейн, ну или какой-то AU с ним.
но Вы всегда сможете придти сюда и попробовать переманить меня на светлую сторону >D

0

134

Добрый день чудесные) Наконец-то я нашла что-то стоящее)) Надеюсь Вы оправдаете мои ожидания)
Всех любимых актрис разобрали, вот беда. Но мы люди не гордые, поэтому обратимся за помощью)
Хотелось бы кого-то, наподобие Уотсон или Херд. Но никак не Добрев и Фокс. Нужна утонченная мадам. Может что-то наподобие Путс..В общем, простор для фантазии!)
Надеюсь на Вашу помощь)

0

135

леннон написал(а):

Добрый день чудесные) Наконец-то я нашла что-то стоящее)) Надеюсь Вы оправдаете мои ожидания)
Всех любимых актрис разобрали, вот беда. Но мы люди не гордые, поэтому обратимся за помощью)
Хотелось бы кого-то, наподобие Уотсон или Херд. Но никак не Добрев и Фокс. Нужна утонченная мадам. Может что-то наподобие Путс..В общем, простор для фантазии!)
Надеюсь на Вашу помощь)

здравствуйте *-*
давайте я попытаюсь помочь вам :з
как на счет: анны софии роб, эшли бенсон, троен белисарио, мии васиковой, элен пейдж, эшли грин, джемы артертон, астрид берже фрисби, эмилии кларк, алексис бледел, кети кеседи, лили коул, лили колинз, эмили де рэвин, сара болджер, зои дойч, тамсин эгертон?)

+1

136

хоу хоу написал(а):

можете убирать хд

убрал х)

леннон написал(а):

Доброго вам, прекрасная) Рад, что мы вам приглянулись. И спасибо за лесные слова.

леннон написал(а):

Нужна утонченная мадам. Может что-то наподобие Путс..В общем, простор для фантазии!)

Имоджен обворожительна и она свободна *о*
Но если желаете, услышать ещё варианты, то от меня - Натали Портман, Кира Найтли, Джемма Артертон, Даутцен Крёз, Линдси Эллингсон, Эмилия Кларк, Тэмсин Эгертон. х)

0

137

здравствуйте, прекрасные :з
хочу к вам присоединиться, но совершенно разрываюсь.
ная ривера, лили олдридж, роузи хантингтон-уайтли, миранда керр, люси гриффитс, джулианна хаф или джемма артертон?
хэлп ми, плиз хд

0

138

гоугоу
Здравствуйте, милейшая.))

гоугоу написал(а):

джемма артертон

Я за эту шикарную женщину. <3

0

139

леннон
еще варианты, дакота фанинг, эль фанинг, таиса фармига, эмма стоун, айла фишер, скарлет йохансен, кейт хадсон, линдси фонсека, элизабет олсен, эван рейчел вуд, кира найтли, софи тернет, дебора эн уол, руни мара, анна попплуэл, фелисити джонс, лея сейду, джейн леви, сирша ронан, эмили браунинг, бонни райт, аманда сейфрид х)

гоугоу написал(а):

ная ривера

гоугоу написал(а):

джулианна хаф или джемма артертон?

дня, прекрасная :з возьмите кого-нибудь из них, ибо они великолепны *-*

а я такая мимопроходила, да хд

0

140

держите мне все-таки наю ривернутую :зз

0

141

всем привет)
помогите подобрать внешность, пожалуйста)
вообще я хотела попробовать отыграть госпожой Фокс, но как-то не могу найти ее в списке, хмм

0

142

фея написал(а):

помогите подобрать внешность, пожалуйста)
вообще я хотела попробовать отыграть госпожой Фокс, но как-то не могу найти ее в списке, хмм

здравствуйте :з
на сколько я знаю, девушка выбирает между фокс и херд)
а пока, посмотрите этот список, может кто приглянется, и хотелось бы узнать, какой типаж интересует вас :з

аслан написал(а):

еще варианты, дакота фанинг, эль фанинг, таиса фармига, эмма стоун, айла фишер, скарлет йохансен, кейт хадсон, линдси фонсека, элизабет олсен, эван рейчел вуд, кира найтли, софи тернет, дебора эн уол, руни мара, анна попплуэл, фелисити джонс, лея сейду, джейн леви, сирша ронан, эмили браунинг, бонни райт, аманда сейфрид х)

аслан написал(а):

как на счет: анны софии роб, эшли бенсон, троен белисарио, мии васиковой, элен пейдж, эшли грин, джемы артертон, астрид берже фрисби, эмилии кларк, алексис бледел, кети кеседи, лили коул, лили колинз, эмили де рэвин, сара болджер, зои дойч, тамсин эгертон?)

оф
passion написал(а):

держите мне все-таки наю ривернутую :зз

http://firepic.org/images/2013-10/04/6bhki0qbthfv.gif  http://firepic.org/images/2013-10/04/3pvh6zbx4o3m.gif

0

143

аслан
придержите мне джемму тогда)
но если девушка выберет херд и откажется от фокс, то тогда можно вместо джеммы меган?

0

144

сиси фрай ещё за мной держите хд

0

145

фея написал(а):

придержите мне джемму тогда)
но если девушка выберет херд и откажется от фокс, то тогда можно вместо джеммы меган?

я не админ, и не модератор, поэтому придержать не могу, как только придут наши кудесники, сразу придержат :з
и да, думаю, что такое возможно *_*

0

146

ну вот, теперь я разрываюсь между матерью драконов и прекрасной Путс, требую помощь зала!хд

0

147

леннон написал(а):

ну вот, теперь я разрываюсь между матерью драконов и прекрасной Путс, требую помощь зала!хд

Путс, конечно же х)

+1

148

леннон написал(а):

тут такой тяжелый выбор же :с
но путс мне нравится больше, хотя с кларк больше гифоф и вообще графики :с
но я за путс, ибо она неземная, и редко встречается на рпг *_*

0

149

тогда держите мне прекрасную Путс** заранее мерси

0

150

всем доброго времени суток)

у меня вопрос к игроку, который придержал Лию Мишель (лень искать, кто это был, сорре)
глаз у меня падок на эту даму х) можно узнать ваши планы на нее?)

0

Вы здесь » homecoming » the bell is calling » зов крови

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно