homecoming

Объявление

hey, mate, we've been waiting for you
остался один шаг за порог, и эдинбург увлечет тебя в свои объятия. ты готов? если да - решайся, шагни. отныне тебе, и вообще абсолютно без исключения, здесь всегда рады. окна нашего дома наконец загорелись огоньком жизни, тем теплом, которое обычно манит заблудившихся путников. наши двери открыты, крепкие чаи для каждого заварены, а задушевные разговоры припасены в немереных количествах. это то, что ты ищешь? тогда ты точно попал, куда надо.

фак.законлица
фамилиио насбиржа труда

edinburgh news
АКЦИЯ ДЛЯ СИЛЬНОГО ПОЛА
ПОЧЕМУ Я ЛЮБЛЮ КАМ ХОУМ?
П Е Р Е К Л И Ч К А
ТЫ ЖИВЕШЬ В США [ФЛЕШМОБ]

АМС ВЕЩАЕТ
what's happening on the street?
зима вступила в свои права, на календаре декабрь: глаза слепило обилие белого на улице. поблескивающие сугробы снега, которые ежесекундно росли, пополняемый снежинками, плавно спускающимися к земле. зима во всей красе - легкий мороз, снегопад, бледный диск холодного солнца.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » homecoming » the bell is calling » so come home [нужные]

so come home [нужные]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://24.media.tumblr.com/tumblr_malus5qEI11rogb13o1_500.gif
сause i've been waiting for you
for so long
[q]

Код:
[quote][align=center][img]изображение[/img][/align]
» [b]мною отчаянно разыскивается[/b]: кот_сосед дядя петя_жена троюродного брата сводной сестры моей матушки
» [b]ты мой океан[/b]: подробности о персонаже_характер_био
» [b]нас многое связывает[/b]: ваши отношения
» [b]шли весточки[/b]: пожелания к персонажу_внешность & связь с вами
[/quote]

+2

2

http://data1.whicdn.com/images/34083011/tumblr_m83l3eGGqW1rxox4mo1_500_large.gif
david beckham

» мною отчаянно разыскивается: отец же хд
» ты мой океан: кароч. вместе напишем характер ваш и игру, если вы вообще придёте. главное запомните некоторые аспекты:
- ему 42 года, он женат и счастлив в браке
- в прошлом он футболист, поэтому всегда хотел, что бы дети пошли по его стопам
- у него есть трое детей, притом двойняшки, мальчик и девочка и старший сын
- двое из его детей связаны со спортом, притом старший сын подаёт надежды в футбольной команде университета и готовится к переходу в команду своего графства, а может даже и всей Шотландии в целом, а дочь - капитан группы поддержки университета
- так как он в прошлом спортсмен, то не удивительно, что он продолжил свою карьеру. Сейчас он - тренер самой престижной команды по футболу графства, только вот в чём ирония: его старший сын попал в эту же команду ровно за день до назначения на это место
- он крутой и понимающий, поэтому когда младший сын, один из двойняшек, ушёл из спорта - он понял и простил сына
всё остальное решим уже вместе.
» нас многое связывает: обожаю этого старика, тем более он был моим первым учителем по типу спорта и всегда поощрял за любой подвиг или малейшую положительную оценку в футболе
» шли весточки: ты приходи мы всё напишем, мне просто лень ещё что-то расписывать и круче будет с тобой всё создавать. Так же ты должен прям души не чаять в дочери, ещё бы, единственная девочка хд

Отредактировано хоу хоу (2013-11-23 22:26:36)

+3

3

для любителей klaine & crisscolfer!
если прямо сейчас вы пополните наши ряды, то получите Блейна в подарок!
к нему прилагаются инструкции по применению.
со всеми вопросами обращаться в гостевую.

http://vk.com/doc55874066_242885155?hash=b6516e8eb0b000fc57&dl=fef8f984dde17143ca&wnd=1.gifhttp://vk.com/doc55874066_242885161?hash=367aa1be31145478ed&dl=7356e30adb4ba60704&wnd=1.gif
» мною отчаянно разыскивается:
любимый человек.
» ты мой океан:
вообще, моему персонажу будет примерно 27-28 лет, поэтому я хочу, чтобы вашему было 25-26. биография - полностью на ваше усмотрение, потому что это достаточно формальная информация. не хочу вас в ней как-то ужимать. если насчет характера, то хочу увидеть достаточно взрослого молодого человека. со своими ценностями, минусами, плюсами. не делайте его нежным ангелом, не тот возраст. хочу увидеть такую истеричкую сучку, да. капризного парня хочу видеть. но он будет мил в своей капризности, чтобы можно было его за щечки потрепать. вот прочувствуйте ту грань между настоящей хладнокровной сукой, и слишком требовательным, но милым и добрым мальчиком. короче, чтобы получить больше подробностей - обратитесь ко мне в лс.
» нас многое связывает:
пара, причем встречаемся уже полтора года. мы познакомились на какой-то вечеринке. мы играли во что-то типа «бутылочки»: нас запихнули в темную комнату, при этом, завязав глаза. и заставили поцеловаться. крышу снесло сразу. но не могу сказать, что все эти полтора года мы жили сладко. все мелочи отыграем во флэше. сейчас мы живем вместе, снимаем квартиру. я присмотрел колечко на твой изящный пальчик. у нас много трудностей, много радостей. нам не легко вместе, но мы любим друг друга.
» шли весточки:
возраст желателен 20+, кросс-пол вообще не волнует, грамотные посты (в пределах 6_тысяч символов). любовь, активность, желание как-то развивать наших персонажей. в общем, хочу немного бытовой идиллии.
за связью обращайтесь в гостевую.
жду :з

+2

4

http://s7.uploads.ru/ugaFJ.gif
alex gaskarth

http://s6.uploads.ru/QVrjH.gif
oliver sykes

http://s7.uploads.ru/sKb1i.gif
robert sheehan

по знаку зодиака:
стрелец
соционический тип:
дон кихот*
любимый цвет:
красный
предполагаемая профессия:
преподаватель (предмет на ваше усмотрение)
перед сном слушает:
The Brobecks – If You Like It or Not
любимое животное:
ласка

придержан за мотыльком.

по знаку зодиака:
телец
соционический тип:
бальзак*
любимый цвет:
зеленый
программист.
перед сном слушает:
The Neighbourhood – Flawless
любимое животное:
ворон

придержан

по знаку зодиака:
водолей
соционический тип:
гюго*
любимый цвет:
оранжевый (как бы сказал пит мелларк, цвет рассвета)
бармен.
перед сном слушает:
имперский марш
любимое животное:
попугай 

» нами отчаянно разыскиваются: лучшие друзья, которые будут жить с нами в одной квартире. да, пять человек в одной квартире. я знаю, что это странно, но как же весело!
» шли весточки:
[1] если возьмете любого персонажа из заявки, получите лучших друзей в количестве двух штук в подарок. торжественно клянусь, что мы с ромой сделаем все, что в наших силах, чтобы вам не было скучно/одиноко/что-нибудь-в-этом-духе. идеи для отыгрышей, компания во флуде - все, что пожелаете.
[2] будьте активными, пожалуйста, и не берите роль на пару дней. нам нужны друзья, самые настоящие, которые смогли бы стать таковыми и вне игры (во флуде, то есть). размер постов, по большей части, не так уж важен. самое главное - грамотность и раскрытие персонажа.
[3] внешности не принципиальны, но желательны. если захотите поменять - без вопросов, просто скажите об этом в "зове крови" и мы с рамоунс примчимся туда на крыльях любви к этим трем ребятам. поможем, если что, подскажем, предложим другие варианты и все такое.
[4] мы специально не указывали имена/биографию/полный характер, а лишь расписали все в общих чертах. не знаю, будет ли вам от этого легче, или наоборот сложнее, но мы не хотим ограничивать вас и ваш талант. так что...все в твоих руках *голосом леонида агутина* все в твоих руках и даже мы.
[5] связь, если таковая понадобится, будет предоставлена в "зове крови".
то, что со звездочками - тыкабельно. по желанию, любой пункт в заявке можно изменить.

Отредактировано direwolf (2013-11-27 23:12:38)

+4

Вы здесь » homecoming » the bell is calling » so come home [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно