для любителей klaine & crisscolfer!
если прямо сейчас вы пополните наши ряды, то получите Блейна в подарок!
к нему прилагаются инструкции по применению.
со всеми вопросами обращаться в гостевую.
» мною отчаянно разыскивается:
любимый человек.
» ты мой океан:
вообще, моему персонажу будет примерно 27-28 лет, поэтому я хочу, чтобы вашему было 25-26. биография - полностью на ваше усмотрение, потому что это достаточно формальная информация. не хочу вас в ней как-то ужимать. если насчет характера, то хочу увидеть достаточно взрослого молодого человека. со своими ценностями, минусами, плюсами. не делайте его нежным ангелом, не тот возраст. хочу увидеть такую истеричкую сучку, да. капризного парня хочу видеть. но он будет мил в своей капризности, чтобы можно было его за щечки потрепать. вот прочувствуйте ту грань между настоящей хладнокровной сукой, и слишком требовательным, но милым и добрым мальчиком. короче, чтобы получить больше подробностей - обратитесь ко мне в лс.
» нас многое связывает:
пара, причем встречаемся уже полтора года. мы познакомились на какой-то вечеринке. мы играли во что-то типа «бутылочки»: нас запихнули в темную комнату, при этом, завязав глаза. и заставили поцеловаться. крышу снесло сразу. но не могу сказать, что все эти полтора года мы жили сладко. все мелочи отыграем во флэше. сейчас мы живем вместе, снимаем квартиру. я присмотрел колечко на твой изящный пальчик. у нас много трудностей, много радостей. нам не легко вместе, но мы любим друг друга.
» шли весточки:
возраст желателен 20+, кросс-пол вообще не волнует, грамотные посты (в пределах 6_тысяч символов). любовь, активность, желание как-то развивать наших персонажей. в общем, хочу немного бытовой идиллии.
за связью обращайтесь в гостевую.
жду :з